sportsregions
Envie de participer ?
Seulement 21 athlètes ont participer aux Championnat d'Auvergne de Cross à Clermont-Ferrand.

En Benjamines, Kenza AOUAD finit 31ème, suivi par Manon LARTIGAUD (34ème) et Claire BRERAT (40ème).

En Benjamins, Maxime BUSSEROLLES confirme son podium des départementaux en finissant à une belle 6ème place. Thomas TALON finit 17ème et Jordan PETIT finit 28ème.

En Minimes Filles, Chloé LORTON finit à une belle 3ème place.

En Minimes Garçons, Gaétan GERBIER finit 24ème.

On retrouvera ces deux athlètes dans 15 jours avec les plus grands pour l'intercomité.

En cadets, Nicolas CARTON (13ème) et Benjamin HUBERT (27ème) se qualifient pour les demi-finale.

En Juniors, belle 6ème place pour Bastien LORTON qui obtient sa qualification ainsi que Romain BRERAT (12ème).

En vétérans femmes, Danièle COPPOLA (17ème), Marie Noelle BOURSAT (22ème) et Isabelle BRERAT (23ème) se qualifient également.

En seniors hommes, David GILLET finit 38ème sur Cross Court et se qualifie également.
Sur le cross long, Mickael IMBERT et Guillaume VOYER finissent respectivement 43ème et 44ème, ils sont qualifiés

En vétérans hommes, Jean Claude LAASRI finit 23ème et se qualifie.
Manu DAUBY finit 40ème et Claude BARBOT finit 72ème.