sportsregions
Envie de participer ?
Marie Bailly était notre seul athlète en Benjamines et a montré les couleurs du club sur le 1000m en menant la course du début à la fin pour faire un chrono de 3'15"77. Elle finit aussi 2ème au lancer du javelot avec 18m 92.

En Minimes Filles, Petite déception pour Réjeanne Laasri sur 100m qui finit 2ème de ce championnat d'auvergne alors qu'elle avait le meilleur temps. Cette deuxième place est tout de même très satisfaisant. Elle a participé au lancer du marteau et a finit 10ème avec 13m16.
Pauline Rousseau a aussi fait le 100m et a terminé 7ème de la finale B avec 15"69. Elle était présente aussi au saut en hauteur et a terminé 10 avec un saut à 1m20.
Claire Geoffroy a comptabilisé 41pts lors du triathlon avec ses trois concours ( 100m: 15"75, long:3m47, jav: 18m72). Elle termine 35ème.

En Minimes, Quentin Dufour a terminé 2ème au lancer du disque avec un jet à 26m16. Il réalise un temps de 12'52 au 100m. Dans la même série, Benjamin Hubert termine 6ème de cette même série du 100m en 13"43. Il a aussi participé au 1000m avec ses deux cohéquipiers demi- fondeurs Nicolas Carton et Jerôme Coveliers. Nicolas était dans la 1ère série et a amélioré son chrono en faisant 2'56"70. Dans la finale B, Benjamin termine 4ème en 3'10"43 et Jerôme 7ème en 3'35"75.
En saut en longueur, Nicolas finit 7ème avec 4m38 de la finale A, et Jerôme 7ème de la finale B avec 3m78.
Au lancer du javelot, Jerôme termine 12ème (15m94) et Benjamin 14ème (15m15).
Enfin nos quatres minimes ont participé au relais 4X60m et sont arrivés à la 3ème place.
Chez les cadets, Bastien Lorton arrive 7ème de la finale A du 1500m mais empoche le titre de Champion d'Auvergne Cadet de la distance avec 4'17"38. Romain Brerat, pour préparer le 800m, a couru le 300m et a remporté la finale C en 41'14.
Romain Dufour était aussi présent sur le 1500m et a terminé 6ème de la finale B en 4'33"13.
Enfin Benjamin Rambourg était au départ du 400m et avait pour objectif de battre le record du club de Guillaume Lorton...malheureusement, il s'est trouvé dans la deuxième série et a fait 52"26 et n'a pas battu le record du club dont le détenteur est très menacé par notre meilleur sprinteur.