sportsregions
Envie de participer ?

Ce week-end avait lieu la 3ème édition de la course nature de Dompierre sur Besbre organisé par notre club. De nombreux athlètes étaient au diapason pour assurer le bon déroulement de l’événement. Pendant ce temps là, nous avions également un athlète sur le 10km de Roanne.

Un week end à domicile !

Course nature de Dompierre sur Besbre

Sur le 8km, Jean Luc VOISIN prend la 30ème place de la course en 45'25. Il remporte la course dans sa catégorie, celle des master 1 ! Il était accompagné par notre Junior, Agathe GILLET, qui termine 40ème au scratch (10ème féminine) et remporte la course dans sa catégorie !

Passons ensuite sur la deuxième course, le 13km. Olivier CUISSINAT n'aura rien pu faire face à l'ancien Dompierrois Guillaume LORTON. Il se contente d'une très belle deuxième place en 47'51. Il remporte la course dans la catégorie master 1. Sébastien POTHIER, réalise la 12ème performance du jour, en 56'41 et rejoint Olivier sur le podium des master 1 en prenant la 3ème place dans sa catégorie. Gaetan PEZERY, prend la 28ème place de la course en 1h01'03 et termine 11ème M1. Sébastien BOLNET, s'alignait sur une distance inédite pour lui et il s'en est admirablement bien tiré, en terminant 86ème en 1h13'11 (26ème M1). Enfin Nicolas PICARD termine 120ème et dernier, une place inhabituel pour lui mais qui s'explique car il tenait le rôle de serre file en accompagnant le dernier coureur.

10km de Roanne

Fabrice VASSAL était en déplacement du coté de la Loire (42) et plus précisement du coté de Roanne où avait lieu un 10km, réputé pour être très rapide, favorisant ainsi une belle performance et d'éventuelle qualification aux championnats de France. Il termine 140ème en 39'23. Une place qui montre le haut niveau de cette course.

On se retrouve dès la semaine prochaine, au trail des côtes Matras à Noyant d'Allier où bon nombre d'athlètes de l'EACCD seront attendus. En attendant, à vos baskets et à la semaine prochaine !