sportsregions
Envie de participer ?
Menu au choix aux Foulées des Isles !

La saison du running continue pour les coureurs de l’EACCD avec une sortie programmée aux Foulées des Isles à Avermes. Treize Dompierrois ont pris le départ d’une des trois épreuves au programme.

Sur 10 km, Stéphane Bidault franchit la ligne d'arrivée en 42'15 et se classe 17ème. Du côté des féminines, Jessica Vallès est 71ème en 54'12 pour son premier 10 km, suivie de près par Betty Carrier, 80ème .

Sur le semi-marathon, Mickaël Garcia prend la 22ème place en 1h34'28, Christian Fix est 56ème.

Sébastien Pothier, spécialiste des lancers, en particulier aux Interclubs, avait abandonné le javelot et le disque pour courir le marathon qu'il termine en 3h53'08, prenant ainsi la 22ème place.

Résultats ici.

Jean-Claude Laâsri, quant à lui, s’était aligné le week-end précédent au semi-marathon de Royan où il a terminé 112ème et empoché en 1h31'44 sa qualification pour les championnats de France.