Les athlètes Dompierrois répondent présent au  Gargantuesque  !

Dimanche 10 Novembre avait lieu le Trail "Le Gargantuesque" à Saint Pierre le Moutier (58).

Deux parcours étaient au programme : un 10km et un 17km.

5 athlètes du club étaient présent lors de cet évènement et ont tous choisi de s'aligner sur le 10km.

Sur un parcours roulant mais rendu boueux par la pluie de ces derniers jours, Alexis HUPIN (SEM) termine 21ème en 42'40 juste devant David GILLET (M1) 24ème en 44'04. Alexis termine 5ème sénior de la course et David 6ème Master 1.

Jean Luc VOISIN (M3) et Sabrina CHAMIGNON (SEF) franchissent la ligne d'arrivée en même temps, respectivement à la 107ème et 109ème place en 54'47 et 54'56. Sabrina termine 18ème féminine de la course et 6ème sénior. Jean Luc termine 5ème M3.

Marie Noelle BOURSAT réalise 1h01'40 et se classe 164ème (58ème femme). Elle remporte la course dans sa nouvelle catégorie Master 6.