sportsregions
Envie de participer ?
L'EACCD en force aux Foulées vichyssoises !

L'EACCD était présente en nombre  aux Foulées vichyssoises sur le 10 km ou le semi-marathon avec pas moins de 22 coureurs . Quatre d’entre eux ont réussi les minimas pour Championnats de France.

Le meilleur classement de nos athlètes est à mettre à l’actif d’Olivier Cuissinat, qui termine à la 7ème place du semi-marathon en 1h14'06,qualifié pour les Championnats de France. Bien classé également, Guillaume Landry est 47ème en 1h23'41. Toujours sur le semi-marathon, du côté des féminines, Stéphanie Rottat se classe 446ème en 1h48'37 et Stéphanie Imbert 484ème  en 1h50'42, toutes les deux se qualifiant également.

Le semi-marathon était le support des championnats d'Allier, et l'EACCD a rapporté trois titres : Stéphanie Imbert en M2, Martine Beaujon en M6, Olivier Cuissinat en M2.

Sur le 10 km, Romain Brérat se classe 43ème en 37'25. Fabrice Vassal, 123ème en 41'31, confirme sa qualification. Thierry Busserolles est 132ème en 41'56, Marine Delost, la première féminine de l’EACCD, 373ème  en 50'51.