sportsregions
Envie de participer ?

Le club du Chantelle Sport Nature organise son fameux Trail de Chantelle qui ouvre comme toujours le calendrier des courses hors stade du comité d'Allier d'Athlétisme. Quatre distances étaient au programme : 7.5km / 14km / 20km / 30km.

l'EACCD au rendez vous à Chantelle

Charles BOYER était au départ du Trail des Gorges de la Bouble. La particularité de cette distance était que les coureurs avait le choix au 15ème kilomètre de choisir la direction du 30km ou du 20km. Charles BOYER était partit pour faire les 30km mais un coup de fatigue le fera bifurqué sur le 20km. Il termine 64ème en 2h18'29 (17ème Sénior).

Le reste de la troupe Dompierroise a fait le choix du 14km : Le trail des Moulins.

Laurent DESMYTTER fut le premier à couper la ligne d'arrivée en 1h33'56  à la 82ème place (19ème Master 2).

Il devance Corinne DUFOUR auteure d'une course très solide en 1h36'30. Elle se classe 94ème mais surtout s'impose dans sa catégorie Master 3 !!

Nous retrouvons ensuite Yves DUFOUR à la 153ème place en 1h53'02 et encore une fois, une très belle place dans sa catégorie puisqu'il termine 6ème Master 5 !

Isabelle BRERAT était également présente et termine 179ème en 2h09'12 et rentre elle aussi dans le Top 10 par catégorie grâce à une belle 7ème place en Master 3 !

Martine BEAUJON avait du feu dans les jambes comme en atteste sa très belle 183ème place en 2h12'11. Elle monte sur le podium en Master 5 en prenant la 3ème place !

Enfin Marie Noelle BOURSAT conclue en beauté la performance des coureurs du club en terminant 185ème en 2h18'04, ce qui lui permet de s'imposer dans la catégorie Master 6 !!