sportsregions
Envie de participer ?
En nombre pour faire la Ronde !

C'est par un temps froid mais ensoleillé qu'une délégation importante de runners de l’EACCD s'est déplacée à Saint Pourçain sur Sioule pour la Ronde des Compagnons.

Sur le 5 km, Olivier Cuissinat prend la 3ème place en 18'23' . Sébastien Gouby, très en forme, se classe 16ème en 21'13, tandis que Pascale Fayet termine 20ème et 2ème féminine de la course en 21'33.

Sur le 10 km, Guillaume Landry franchit la ligne d'arrivée en 37'40 à la 16ème place, tandis que l’inusable Jean-Claude Laâsri se classe 28ème en 39'21.

Pas moins de 26 arrivants licenciés à l’EACCD pour ce rendez-vous annuel d’entrée dans la saison hivernale.

Résultats ici.

Les plus jeunes n’avaient pas hésité à prendre la direction du cross de l’Agora à Commentry où, sur un parcours réputé exigeant et sélectif, ils ont donné le meilleur d’eux-mêmes. Alexis Daniel termine à la 6ème place en minimes sur une course de 3150 m, tandis que Mattéo Lombardi prend la quatrième place de la course seniors masculins, se classant premier espoir.

Tous ont maintenant rendez-vous au cross des Isles,  en attendant les championnats départementaux de cross-country le dimanche 14 janvier à Montluçon.