sportsregions
Envie de participer ?
Deux qualifiés pour les France de cross !

L’EACCD a envoyé sept représentants aux championnats régionaux de cross à Aix-les-Bains. Un déplacement fructueux, puisque deux d’entre eux, Olivier Cuissinat et Mattéo Lombardi, se sont qualifiés pour les championnats de France de la discipline, prévus au mois de mars dans le Tarn.

Le parcours, tracé sur l’hippodrome de Marlioz, était aménagé avec quelques obstacles pour le plus grand plaisir des 4500 coureurs.

Olivier Cuissinat se classe 16ème de la course de 9815m réservée aux masters, distance qu’il a parcourue en 34’01.

Mattéo Lombardi, sur le cross court masculin de 4825m, se classe 49ème en 13’41. Sur le même cross court, Juan Medina Aguirre termine 161ème et Christian Fix 167ème.

Chez les féminines, Céline Gomme se classe 149ème du cross Elite de 7735m, Pascale Fayet 53ème du cross court et Chloé Sanchez 71ème de la course réservée aux juniors.

Les minimes concouraient pour le Challenge Robert Bobin avec l’équipe du Comité d’Allier. Alexis Daniel termine à la 63ème place, tandis que Lucas Devaux est 118ème.

Résultats ici.

Photos associées : Championnats régionaux de cross le 18 mars 2024 à Aix-les-Bains