sportsregions
Envie de participer ?
Championnats régionaux, épisode 2

Six qualifiés de l’EACCD des catégories cadets, juniors et plus se sont rendus aux Championnats régionaux d’athlétisme à Aix les Bains. Trois athlètes dompierrois y ont décroché des places de finalistes.

En cadettes, Neïla Arhab termine à la 7ème place du lancer du poids, avec un nouveau record personnel à 9,77m. Léa Damet, quant à elle, s’est qualifiée pour la finale B du 100m en améliorant son record en 12"73. Elle se classe 9èmeà la longueur avec un bond à 5,05m.

En seniors, Gaëtan Rousset a décroché une place en finale A du 200m grâce à sa série courue en 22"59. Adrien Fasilleau, également sur le demi-tour de piste, a été chronométré en 23"41.

Si Aurélien Molle, victime d’une chute, n’a pas pu terminer son 3 000m steeple, Eliott Rodriguez a, quant à lui, doublé 1 500m et 800m sur des courses très relevées, réalisant deux bons chronos de 4'19"57 sur 1500m et 2'04"99 sur 800m.

Résultats ici.

Photos associées : Championnats régionaux sur piste les 24 et 25 juin à Aix-les-Bains