sportsregions
Envie de participer ?
C'est parti pour les cross !

Le cross de Vieure a ouvert la saison. Plusieurs podiums ont été décroché par l'EACCD : Hugo Dupont 3ème poussin, Léonie Bidault 3ème benjamine, Augustin Herbert 1er benjamin, Lucas Devaux 3ème minime, et on note deux premières places féminines : Chloé Sanchez en junior et Danièle Coppola en Master.

Résultats ici.

Côté courses sur route, Ils étaient neuf à la Bourbonnienne à Bourbon-Lancy, et sept au marathon du Charolais à Gueugnon, où on notera les 1h49’25 de Stéphanie Arnault sur semi-marathon, et les 49’59 de Vincent Bouret sur 10 km. Quant à Jean-Claude Laâsri, il a arboré le maillot bleu et blanc aux Championnats de France des 5 km à St Omer, terminant à la 208ème place en 19’17.

Une sortie nocturne a vu quatorze licenciés de l’EACCD dans les rues d’Yzeure, avec entre autres sur le 20 km, Olivier Cuissinat 2ème en 1h16'09 et Céline Gomme 19ème et première féminine en 1h36'56.

Sur le 10 km de Riorges, Thierry Busserolles et Pascale Fayet étaient allés chercher des chronos pour se qualifier. Thierry termine en 40'57 et Pascale améliore une nouvelle fois le record du club en 40'12. Même recherche de la qualification au Run’in Lyon, pour Anna Korchemkina sur semi-marathon (2h16'09) et pour Orlane Poingt (59'11) et Pierre Viallet (1h03'37) sur 10 km.