sportsregions
Envie de participer ?

Ce 27 septembre avait lieu le Championnat de Zone Loire et Volcan sur piste à Thiers (63). Un championnat regroupant les clubs auvergnats et les clubs de la Loire (42). Léonie JARDIN (CAF), Camille CHARRIOT (SEF) et Stéphanie CORNELOUP (MF) avaient toutes décrochés leurs qualifications pour cet évènement.

3 athlètes qualifiés au Championnat de Zone Loire et Volcan sur piste à Thiers !

Tout d'abord merci à Stéphane MARCOT et Dominique CHASSIN d'avoir tenu le rôle de juge lors de cette journée pluvieuse !

Notre cadette, Léonie JARDIN était qualifiée au 100m et au 200m. Malgré le temps froid et humide, Léonie réalise une très belle journée en battant ses records sur les deux épreuves !

Lors de sa série au 100m, elle termine 3ème en 14"46, synonyme de record personnel mais malheurement insuffisant pour rallier la finale.

Au départ du 200m, elle réalise 30"06, nouveau record personnel, et se classe 3ème de sa série.

Camille CHARRIOT (SEF) était également qualifiée sur le 100m et le 200m.

Sur le 100m, elle réalise 14"57 et termine 5ème de sa série.

Camille était ensuite présente dans la même série que Léonie sur le 200m, et elle terminera juste derrière sa partenaire d"entrainement en 30"58 !!

Stéphanie CORNELOUP (MF) était qualifiée sur les lancés, plus précisement sur le poids, le marteau et le disque.

Elle obtient le titre aux concours du disque (18m49) et au marteau (19m03) et devient également vice-championne de zone au lancer du poids (6m24).