sportsregions
Envie de participer ?
11 athlètes ont participés au demi-finale des championnats de france de cross qui ce sont dérouler à Annonay dans l'ardèche. Parcours dur mais dans un cadre très joli.

En Minimes Filles, Chloé LORTON finit à une très belle 7ème mais surtout la 1ère Auvergnate.
Chez les garçons, Gaétan GERBIER finit 89ème, à cause d'une douleur au genou dès le départ.

En Cadets, Benjamin HUBERT finit 120ème sur un parcours de pratiquement 5km.

En Juniors, Bastien LORTON finit 28ème, place synonyme de qualification au Championnat de France.

Chez les vétérans femmes, nos trois représentante ont eu le courage de participer après leur qualification au régionaux. Danièle COPPOLA finit 121ème, Marie-Noëlle BOURSAT (122ème) et Isabelle BRERAT (123ème).

Seul représentant sur le Cross-Court, David GILLET finit 123ème.

Sur le Cross Long, Guillaume VOYER finit 112ème et Mickael IMBERT finit 122ème. Ces deux athlètes ont pu observer la différence de niveau par rapport au régionaux.

En vétérans hommes, Lean-claude LAASRI venait sur cette course pour préparer les championnats de france de cross dans la catégorie Vétérans 2, il finit 82ème.