sportsregions
Envie de participer ?
C?est sur un parcours tout blanc que c?est déroulé le cross de l?Agora à Commentry dimanche dernier où peu d?athlètes de l?Eaccd ont fait le déplacement.

Dans la même course, Manon LARTIGAUD et Jordan PETIT finissent respectivement 6ème et 7ème dans la catégorie Benjamins.
Seul représentant en Minimes Garçons, Adrien PETIT à construit sa victoire en attaquant à 500m de l?arrivée et réalise le doublé après sa victoire à Dompierre il y a 15 jours.
En Cadets, Nicolas CARTON remonte petit à petit pour se classer 5ème quand à Benjamin HUBERT, il finit 12ème.
En Vétérans Femmes, Danièle COPPOLA et Marie-Noëlle BOURSAT finissent 3ème et 4ème.
La dernière course de l?après-midi était celle des juniors, seniors et vétérans hommes avec pour les plus jeunes un tour du parcours en moins. Profitant de ces conditions, Bastien LORTON gagne chez les juniors et Romain BRERAT finit 4ème. Manu DAUBY finit 6ème en vétérans.