sportsregions
Envie de participer ?
Lors de sa première participation au Championnat de France de cross, Bastien avait tout à gagner... Il repère le parcours la veille avec son entraineur, Joël Gerbier, Romain Brerat, venu l'accompagné et son père.
Le lendemain, Bastien se rend sur le site du cross, entouré des montagnes enneigées et sous le soleil.
Il est 13h, Bastien se trouve sur la ligne de départ parmi 330 meilleurs cadets français. Le départ, extrêmement rapide, a causé une chute collective dont Bastien qui reçoit des coup de pointes sur le bras et la cuisse. Il finit la course à la 236ème place. Déçu de sa place, Bastien repart tout de même de ces Championnats avec un bon souvenir et espère bien revenir dans les années à venir....

Les Meilleurs résultats Auvergnats:

Clémence Calvin remporte la course et devient Championne de France de Cross pour la 4ème fois consécutive.
En Cross Court masculins, l'équipe de Clermont- Ferrand composé de Badreddine Zioini, Timothé Bommier, Julien Barriol, Jérémy Jolivet, Sébastien Bresles, Bertrand Damiens, Felix Duchampt et Guillaume Pontier remporte le titre de Champion de France.
En Cadettes, Anna Bricout finit à une très belle 3ème place.
En Vétérans, Jean- Luc Devroute finit 10ème.